Александру Дерюшеву

Дядя Саша! Доктор Айболит!
Вы лечили нас как будто поросят.
А теперь от мысли голова болит:
Через год Вам будет шестьдесят!

Дядя Саша, годы - ерунда!
Я скажу сейчас Вам честно, без прикрас:
Важно то, где прОжиты года, когда!
Вы свои потратили на нас!


Рецензии