Под Новый Год

Куплет 1:

Остаются чьи-то следы на сугробах.
Мы не знаем кто это ходил там ночью.
Отдыхали с воскресенья по субботу.
Нам удалось увидеть его воочию.

Дед Мороз пришел к нам с подарками.
Мы все были рады очень-очень.
Вместе отмечаем компаниями.
Нужно собраться всем, это срочно!


Припев:

Ведь Новый Год спешит к нам снова,
Желания свои готовь.
Он все исполнит, скажи хоть слово,
Даже принесет любовь!

Это радостное чудо,
Что ты здесь сейчас со мною рядом!
Будь всегда со мной, мой ангел!
Будь всегда со мною рядом!

Куплет2:

Только глянь за окном, -
Сколько снега выпало!
Вот и я сижу с котом,
Размышляю над тем, что было.

Что произошло в этом году
Так много хорошего.
И думаю над тем, что ждет
Нас в новом году ещё нечто большее.


Припев:

Новый Год спешит к нам снова,
Желания свои готовь.
Он все исполнит, скажи хоть слово,
Даже принесет любовь!

Это радостное чудо,
Что ты здесь сейчас со мною рядом!
Будь всегда со мной, мой ангел!
Будь всегда со мною рядом!

Песня написана в рамках конкурса.


Рецензии