Память
Как то так получилось вдруг,
Вдруг исчезла любовь безвозвратно,
И разжался объятий круг,
Мы стремительно отдалились,
Улетели куда-то вдаль,
Друг про друга мы позабыли,
И друг друга уже не жаль,
Время быстро вдруг полетело,
Память нашу стирает оно,
И не мучает нас сомнение,
Нам с тобою уже всё равно.
Свидетельство о публикации №122112702646