Если ты в нечестивых совет не входил

Если ты в нечестивых совет не входил,
Если ты по греховным путям не шагал,
Если ты не сидел рядом с тем, кто грешил…
Значит путь ты блаженства избрал!

И поселится истина в сердце твоём,
И ты будешь расти, словно древо у вод,
И ты сделаешь всё и успеешь во всём,
И сторичным твой будет плод…

И на божьем суде ты тогда устоишь,
И в собрании праведных будешь своим,
И в духовной войне всех врагов победишь,
Так как в мире ты с Богом Живым…


Рецензии