Он был всегда! Он есть сейчас и вечно будет!

Он был всегда! Он есть сейчас и вечно будет!
Он создаёт, уничтожает, судит!
Всё контролирует, всё видит и всё знает!
Всем мирозданием по праву обладает!

Мы в это верим, это видим, это знаем!
И потому мы мысли к Богу направляем,
И потому мы изучаем Его Слово,
Чтоб Слово стало наших дел земных основой!

Чтоб каждый шаг наш прославлял Господне Имя
И Бог-Отец нас называл детьми Своими,
И в небесах, где мы однажды будем вместе,
Мы прославляя Бога пели Ему песни!


Рецензии