Выходной
И в мозгу стараются копаться.
О всемирной говорят любви,
Как при поцелуях не кусаться.
Не уверен, есть ли тут предел,
От советов, от убогих мнений.
Сам подобной верой не владел,
Это не секрет для пополнений .
Нет,не думать о просторах Ада.
В нём нирваны не приобрести.
Блеск медалей, раны и награды,
Что имел на жизненном пути.
Чьё то око смотрит за окошком,
И три пальца сжаты в кулаке,
Рот открыт и запашок немножко,
О нирване враз напомнил мне.
Хорошо что в доме есть закуска,
Во дворе наш столик, озорной.
И «вояки», выпили по - русски,
Вечер был и нынче выходной.
27.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112702621