Наставление дочери II
Половина пройдена пути,
Но использовать нельзя здесь калькулятор,
Что нас ожидает впереди?
Наша жизнь проходит полосами,
Зебры с полосАми так живут.
Постоянно происходит что-то с нами,
Год за годом так вот и идут.
Чтобы в этой жизни не случилось,
Постарайся не паниковать.
Много, что с тобою приключилось,
Можешь и сама советы дать!
Свидетельство о публикации №122112700261