В любое время года
светлой лирики благодать!
Растерялась по всем дорогам
словно бусинки - не собрать!
Что ни шаг, дорогая потеря
будоражит музыкой слов.
Мне не нужен заоблачный терем,
дорог этот - из всех даров!
Для стихов и случайной прозы,
не считаясь с цейтнотом лет,
собираю по слову россыпь,
от которой исходит свет.
Свидетельство о публикации №122112702561
россыпь,
от которой
исходит свет".
Хорошо сказано. Слова светлые, тёплые.
Надежда Шаляпина Дедова 05.12.2022 19:26 Заявить о нарушении