Я в памяти Земли останусь светом..

Я в памяти Земли останусь светом.
Неряким. Тёплым. Радостным. Простым.
Я поняла свой Путь. Нашла ответы,
свои инсайты разглядев сквозь дым.

Я в памяти Земли останусь Мыслью.
Словами. Взглядами. Ночною тишиной.
Бежали дни. Неслись по кругу числа.
Жизнь строится от сложной - до простой.

Я в памяти Земли останусь пеплом.
Иллюзией. Нетронутой душой.
Помчусь к Истоку, обнимаясь с ветром,
с Вселенской, настоящей красотой!

А если всё сотрёт Земная память,
И обнулит все мысли и дела,
То я - никто. НИКТО!...А это значит,
Я, как Творец, свой Путь начну с нуля!


Рецензии