С праздником Мамы!

С прекрасным праздником вас Мамы!
Здоровья, Счастья, долгих лет!
У всех детей вы самый главный,
На этом свете человек.

Пусть будет мирным, чистым небо!
Всегда над вашей головой.
И ваш ребенок, где бы, не был,
Оттуда приезжал домой.

Пусть все болезни и несчастья,
Ваш дом обходят стороной.
Одни лишь радости и Счастье,
Подарки, данные судьбой.

Вас с вашим праздником все Мамы!
Здоровья близким и родным!
Как, человек, вы лучший самый,
Который нам необходим.


Рецензии