***
К озеру прозрачному тропинка.
В лужице серебряная льдинка…
Мир твоих воскресных тихих грёз.
Время здесь замедлило свой бег
И с любовью выбрало три краски,
Чтоб создать кусочек зимней сказки:
Лёд и охра. Золото и снег.
Выдохни безумье городов!
Медленно шагай. Спешить не стоит.
Солнце твою душу успокоит.
Отдохни от праведных трудов!
Чистой зимней свежестью дыши.
Заряжайся солнечной свободой!
Вечный полдень праздничной субботы
Ждет тебя за краешком души…
Свидетельство о публикации №122112702441