стол бокал
я один хоть рядом люди
сиганул глазами фига
сходу послан без прилюдий
круто всмятку и по-новой
жидкий стул древесно плачет
я мечтал быть казановой
счет в итоге не оплачен
плачет ива в детской сказке
волк старушка пирожочки
я отвечу без подсказки
в дырках красные носочки
носом кровь чтоб на картину
чтоб продать и пить несчастно
чтоб ножом воткнуться в спину
быть никем это прекрасно
Свидетельство о публикации №122112702435