Актуальные куплеты
Взад путем отката
Пятится страна.
Общая расплата
Каждому дана.
Ложь сильней, чем правда?
Зло нужней добра?
Будет послезавтра –
Как позавчера.
II. Ура дыре!
Наш итог: в конечном счете
Всё опять в родном болоте.
Утешение найдете
В обнулении Володи.
Гаснет эхо на излете
Патетических мелодий.
Только джокеры в почете
В этой шулерской колоде.
27 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112702393