Разговор с Богом
Нет на свете ?
Важнее молитвы ?
Звенит колокольный утром звон
И тебя уносит в унисон ,
Хватит негатива
Нечисти зла ,
Ведь важнее молитвы и Бог ,
Что чувствуешь необычную атмосферу и кислород !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122112702376
Вера Диденко 01.12.2022 11:53 Заявить о нарушении