Орден

А снег всё валит, вновь и вновь
Хоронит позднюю любовь
Но я, с лопатою в руке,
Не забываю о тебе

Лопата – точно пулемёт
Нас снег с тобой не заметёт!
Ты вручишь после этих бурь
Мне, словно орден, поцелуй!


Рецензии