333

Выпал снег, всё стало бело,
Посох расчехлил мороз,
Дверь зима открыла смело,
Что же дальше, вот вопрос.
Мягкой будет или лютой,
Снежной или так себе,
Что произойдет с валютой,
Не привыкнуть бы к стрельбе.
Тридцать три плюс триста суток,
Времени бежит поток,
Нам сегодня не до шуток,
Жизнь - Металлика, хард-рок.
Как же пережить всё это,
Санкции, войну, запрет.
Когда будет больше света,
Через десять, двадцать лет?
Уже скоро праздник главный,
Новый, на престол взайдет,
Хочется, чтоб он был славный
И избавил от невзгод.


Рецензии