Хандра
остыла осень.
Подошёл черёд.
И в горпарке нынче Осин
больше
не поёт.
Да к тому же
неудачно
выпал снег кругом.
Стало глухо, стало мрачно
в скверике
обском...
Видно, что-то
не сложилось.
Что-то не сошлось.
В чём-то счастье усомнилось,
и теперь мы
врозь.
И летят, летят
катрены
бесталанных дней
Сквозь прокуренные стены
в изморось
огней.
Свидетельство о публикации №122112702310