Чтобы как-то забыть про дурную погоду
про дурную погоду,
Начинаем готовиться
к Новому году,-
Пусть слегка разоряет
привычка такая,
Но ведь службу сослужит,
она отвлекает...
И должны мы признаться,
себе не переча,
Что от многого хочется
в жизни отвлечься,-
От каких-то проблем,
от унынья природы...
Начинаем готовиться
к Новому году!
Свидетельство о публикации №122112700231