Ко Дню мамы

Сегодня день чудесный в мире
Маме праздник этот дан
И нашим мамочкам любимым
Я жизнь свою прям всю отдам

Мама- звание природы
Мама- счастье и любовь
Даже в самые невзгоды
Она поможет тебе вновь

И если ты с годами твёрже
И не звонишь часто ей
Ты поймёшь с годами позже
Что только ты ей всех милей

Если мама скажет помоги
Ты все дела свои бросай
И скорей, скорей беги
И всегда ей помогай

Наших мам мы поздравляем
Наших мам мы бережём
Вас мы крепко обнимаем
И любим больше с каждым днём.


Рецензии