Мечты

 Незначительно, плохо помнится,
 незаметно, издалека.               
 Так похоже судьба и сложится уплывая
 за облака.               
 Мы стараемся, ищем, падаем,
 останавливаем момент.             
 Как воспримут потомки и сверстники
 нашей жизни эксперемент?       
 Почему же в мечтах мы яркие,
 уважаемые всегда, осыпаемые
 подарками, фееричные иногда?    
 Может хватит гнуться и горбится,
 преклоняться, жить в нищете?
 Пробудиться, воспрять, задуматься и
 помчаться к своей МЕЧТЕ...


Рецензии