Всем мамам

Мама молила, чтоб вырос чудесным,
Умным, здоровым, счастливым во всем.
Пела она каждый вечер нам песни,
Все про уют и прекрасный наш дом.

В школу она отвела нас за ручку
И помогала по жизни тогда.
Мы повзрослев, став, конечно же, лучше,
Мам прославляем везде и всегда.

Мама-сокровище, столп и надежда,
Якорь, маяк и для нас паруса.
Мама звезда и тепло всем для сердца,
МАМА, ЛЮБИМАЯ, ТЫ НАВСЕГДА!


Рецензии