Проблески - познание себя изнутри...

Познание себя изнутри,
Тяжёлый и яростный труд.
Все программы дыбом встают,
Стеной защищая маршрут.

Нет никого, кто б, помог,
Эти стены из сердца убрать.
Лишь только вера и воля,
Могут заборы ломать.

Смыслы высшие, как ледорубы,
Очистят тела ото льда.
Луч света родины звездной,
Сияньем зажжёт провода.

Закружатся торы цветные,
Сомненье из клеток уйдет.
Цетросомы лучи сонаправят,
Туда, где безсмертие ждёт.


Рецензии