Инфузория Туфелька

It's Fantastic
Инфузория в туфельках:
- Прелюбопытнейшее
Престранное
И изысканное существо!
Говорил когда-то
Сальвадор Дали,
Зыря в очко
Микроскопное,
В возбуждении
Раздувая ноздри
И оттопыривая
Своё бармалейство.


Рецензии