а будет ли осень
черт тебя побери
жопы стали лицами
краснее чем снегири
время давно не простое
не место праздникам
дворяне забылись в запое
вмеcте с урядником
бюджеты мостят плитками
плевать на дороги
а золото тает слитками
но знают про то немногие
кто правит двором непонятно
пропущены сАмиты
и множатся черные пятна
у черни в памяти
чем дальше -меньше ответов
на главные вопросы
закончится осенью лето
скажите единоросы
Свидетельство о публикации №122112702057