Разве вступить в прямой...

Разве вступить в прямой серьёзный диалог
хотя б Посланнику Небесному
возможно как-то с нами

при нашей склонности с ехидцею съязвить,
спор затевать над смыслом вечных истин
да играть словами?


Рецензии