В метель

Завывает метель за окошком.
Замолчит..И опять этот вой.
Не гуляй ты метель по дорожкам
Песни скорби не недо,не пой.

Не хочу ,ты пойми, я их слушать,
Не метите снежинки в полях.
А метель не стучи же по крышам.
Пусть хорошее снится во снах.

Поиграешь в полях за деревней.
Дай животному миру вздохнуть.
Не ходи ты в лесу по деревьям.
Дай зимой им спокойно уснуть.

Путь ,который несёт им ненастье,
Заслоняет дорогу собой.
Пусть придёт и собой заслоняет,
А метели идут стороной.


Рецензии