Заранье с радостным волненьем...

Заранье с радостным волненьем,
Едва скрывая, с восхищеньем,
Любой из нас с восторгом ждёт,
Прекрасный праздник - Новый год!

В преддверьи сказки новогодней,
Став лучезарней, беззаботней,
Мы ожидаем, как всегда:
Желаний наших череда,

Исполнится; и Новый год,
Лишь счастье в дом наш принесёт!

25.11.2022.    01:38


Рецензии