Трудно притвориться
Я не показать её стараюсь
И когда я открываю рот
Часто идиотом притворяюсь,
Но недавно начал замечать
Что со мною странное творится:
Очень стало трудно мне опять
Умным человеком притвориться
Свидетельство о публикации №122112702007