Неправильный Сонет в Конкурсе сонетов
Ай, да и я... Ах, молодца...
Я в списке этом значусь Первым!!!
Пускай, увы, и от конца...
Слова припомнишь одного откровения,
Когда чутье предвещает беду -
"Соблюдайте ПРАВИЛА уличного движения.
Не прыгайте на ходу".
Свидетельство о публикации №122112701993