Моему отцу
Прости же, отец, за изгибы судьбы.
Лишила она вновь меня моей силы,
Порою уроки ее так грубы.
Мой начат отсчёт: "Тебе бы вот было",
Но только не будет, то знаю, и пусть.
А сердце, ты видишь, совсем не забыло,
И Двадцать четвёртое - новая грусть.
Не помню плохого, а всяко бывало,
Исчезли обиды, так были глупы.
Но жизнь не начать нашу сначала,
Глаза не открыть, там были слепы.
Покойся же с миром, пусть ветер гуляет,
И дождь иногда окропит холм земли,
Да ветви берёзы, сплетаясь, играют,
А солнце закатное светит вдали.
Свидетельство о публикации №122112701981