Принять и быть
Тихо, ты постой мама рядом жизнь дала с чистого листа,
Конечно рады, если любовь живёт, как тем, кто мимо и так пройдёт,
Жизнь такая штука гибель или удача из серебра не построишь дна,
Каких проблем, как праздники гоняют,
Не понимаю, что за дни и почему принять должны,
Скоро Новый год, дни рождения на перёд,
Остальное ерунда, когда мир, а не война,
Не считаю необходимым, но каждому своё,
Любовь, молитва, спасение души,
Летят, как белые мотыльки,
Свет, добро, все живы хорошо,
Благодарю за день, как рождение первый день,
Уважение к себе, как составить, принять или просто быть рядом как и все.
Свидетельство о публикации №122112701965