черная пятница
что же ты сделала, что же ты сделала.
впрок все купить, кремы, ковры, меха.
море духов, косметики на века.
черная пятница, зомби идут со мной,
все пригодится, не думая, головой.
жадно хватают вещи, девочки, мальчики,
гладят на кассе, новое пальчики.
может, не пригодится совсем,
шляпа или туника с котом.
главное вовремя взять,
а последствиях, думать потом.
все же хорошо декабрь уже за окном,
а дальше елка, игрушки и мишура и шампанское за столом.
ну а ты в новых нарядах, будешь теперь щеголять на пролом,
в мини на шпильках иль с декольте, и в гирляндах праздничных дом...
Свидетельство о публикации №122112701928