Восхищена тобою вновь и вновь!!!
в Телеграмме https://t.me/medicalspazone
и Инстаграмме
https://instagram.com/body.magically?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Восхищена тобою вновь и вновь!!!
Твоей разумностью, душевностью, гармонией…
Транслируешь ты радость и любовь,
Зовёшь бороться с мыслей какофонией!))
Ведь если упорядочить их бег,
Почаще концентрировать на цели, -
Достигнуть многого сумеет человек
За дни, а не за месяцы, недели!..
Ты исцеляешь лишь прикосновеньем рук,
Болезнь не излечимую годами!!!
Бед и несчастий размыкая круг,
Уводишь в облака, вслед за мечтами...
Ты через тернии обрёл призвание:
Целителем быть тела и души!!!
И, не таясь, теперь этим познанием
Со всеми поделиться ты спешить!
Как никогда хочу сейчас к тебе...
Как никогда не в силах сделать это!..
Видать угодно Богу и судьбе
Держать мои желанья под запретом((((
Опять во снах лишь встречусь я с тобой,
Опять тебя в мечтах лишь поцелую,
Надеясь, может следующей весной
Мне Боги выберут судьбу иную...
Я выживу ненастьям вопреки, -
Приду к тебе с цветущим маем!..
В море любви сольются две реки,
Совместную дорогу выбирая!!!
Свидетельство о публикации №122112701876