Спасение

Звезда упала.
Миг.
Я лишь успел моргнуть...
ОборвалОсь...
И что теперь?
Опять затмение?
Куда идти?
Зачем?
А может быть уснуть?
Исчезнуть,
Растворив, души смятения.
Не ждать,
Не верить,
Даже не дышать...
Забросить музыку, стихи,
Природу, чтение...

Лишь солнца свет,
С утра скользнув в окно.
Мне подарил надежду и спасение...


Рецензии