Груды избыточных вещей...
как и фрагменты малых знаний,
и при всей их даже кажущейся значимости
и рациональности,
сказать по правде, большей частью,
человеческому умственному взору
горизонт лишь загораживают
истинной Реальности.
Свидетельство о публикации №122112701854