Маме

Банальные, как будто, вещи
Хочу тебе сегодня рассказать,
Но дороги они любому сердцу,
От них не суждено устать.

Нас часто учат выбирать себя,
Любить, и холить, и лелеять!
Но так ,как любит мать своё дитя,
Навряд ли кто ещё сумеет...

Не спать ночами, быть всегда готовой
Хоть бросить всё, хоть о себе забыть...
В заботы словно в омут с головою,
Ребёнком больше жизни дорожить...

Спасибо мама, милая, родная!
За радость детства и тепло души!
Лишь когда бабушкой тебя назвали,
Я поняла, как сильно любишь ты!
27.11.22


Рецензии