Пригласи на ужин?

Душу открой, с откровенностью,
Можешь познакомить меня?
Речь простая - мне нравится!
Только бы, услышать тебя!

Мне цветы не нужны!
Знаешь ты,- чтобы цветы - не мучил!
Давно с тобою на "ты"......
Обходительный, пригласи на ужин?

Все сам, да сам - не охотник?
Ты изменил, себе?
Осмотрительно так, смотришь!
В любви что-то нет простоты - душевной хочу, любви!


Рецензии