Поздно, милая родная...
Искушать судьбу!
Умер я в листочках мая
На любовь-табу...
Бросил в небо и синицу
Грех в моих руках...
Песню унесла в зарницу
Сложенной в стихах!
На крылах слова писались
Перьями души!
За спиной враги шептались
Вши-коротыши...
Черный ворон на могилах
Вился над крестом...
Птицу ту достать не в силах
В ночь грозя перстом!
Когти-лапы,пальцы-крюки
Ведьмы черный глаз...
Омутом судьбы разлуки
Колдовской указ!
Заклинанья в черных лентах
По земле гробы...
В книге жизни на страницах
Знаками судьбы...
Пеплом чтоб больнее было
Горе сердце жгло...
-Чтобы память не остыла...
Усмехалось зло!
Чтоб родных теряя близких
Жил-не забывал!
Счастья путь из самых склизких
На большой вокзал...
(ведьме Александре и ее делам...посвящается.)
Свидетельство о публикации №122112701794