Мани. Песня. 22. 11. 2022
1. Жизнь я понимаю,
Только вынимая
Бабки из кармана, -
Фетиш манимана!
Припев:
Дени-дени-денег нету,
Мани-манит жизни кайф.
Коли-коли ты "с приветом", -
Не изменит лавэ лайф!
2. Крупные проблемы,
Если сдулись темы.
Катятся монеты,
И хрустят "котлеты".
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №122112701753