Шарман - Шарманка...

Понемногу привыкаю
К непривычной мне среде
Временами  выпиваю
Коль  по  чести , не  бухаю
Жизнь  прожив , по середе

Мне претят шаблоны шоблы
Бестолковый  толк толпы
Сухостой сушёной воблы
Стрёмный код , огромной кодлы
Шлак зашоренной  тропы

Нам лениво , лень вписали
Наказали - заучить
Изучать ?  Не изучали
По  дурацки , дурь впихали
Дабы думать - запретить

Проглотили проглотушки
Поглотив нараз  - разлад
И помчались  гордо врушки
Словно псовых погремушки
Раструбив  безумный вклад ...
https://youtu.be/-aG3hsSIPiw


Рецензии