Мама
Это человечек самый,
Близкий и родной!
Всех дороже ей на свете,
Непоседы, шкоды, дети,
Мамы дорогой!
Шалунишки и зайчата,
Мы проворные ребята,
Любит нас таких!
А тепла у мамы сколько,
Сердце целое не долька,
Все для нас двоих!
Свидетельство о публикации №122112701709