Первоснежье подоспело
Следом за порошей.
Можно бегать теперь смело
В бурках, без галошей.
Бабу снежную слепить
В шапочке-ведёрке.
Кубарем скатиться вниз
С белоснежной горки.
Щёки красные горят
У ребяток малых.
Развесёлых, озорных,
Удалых и шалых.
И крутина веселится,-
Радость без предела.
Целый год ей радость снилась
Новью вдруг запела.
Наконец-то разгулялась
Зимушка раздольно.
Хорошо ей на Руси,
Благостно и вольно.
27.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112701676
Николай Нестеренко 2 27.11.2022 11:33 Заявить о нарушении