Бинт скрывал изьяны тела сверло

Надо так не повезло
Ситуация свихнулась
В ногу врезалось сверло
Вновь удача отвернулась

И теперь хромая важно
Без улыбки на лице
Шел по улице отважно
Просто с бадиком в руке

Забинтовано копыто
Много думал на ходу
И бурчал под нос сердито
Ни за что не упаду

Бинт скрывал изьяны тела
Сверху дождик лил шальной
И кому какое дело
Что случилось там со мной

Телипался по дороге
Биллютень лишь душу грел
Вот и Веста моя вроде
В Весте сильно осмелел

И решил заехать к крале
Был увидеть ее рад
У красавицы у Гали
Был сосед , вражина , гад

Сплюнул под ноги с обиды
К Ленке милой поспешил
Подкативши на болиде
Чем не мало рассмешил

 Улыбнулась и сказала
Будешь ты всегда со мной
Что меня заколдовала
Не люблю когда с другой


Рецензии