киношка
===============
Опять кино,...
С экрана,-
-праздник,
"Рюши и фата",...
...
"Святилище" столовой,...
...
Какие,-
-прелести и вкусности,
Расположились в ней,
Стол "ломится от явств",...
...
У "одессита",
У Остапа Бендера,
С "красоткой пышнотелой",-
-свадьба,...
Сочетанье браком,-
-действие святое,
Таинство священное,...
...
В нём,-
-"водки море",
И закуски "тазиками",...
...
На десерт,-
-"хит свадеб всех",
Застолию любому,-
-украшенье,...
"Жбан" квашеной капусты,...
...
И потом,...с утра,-
-холодный ковшик браги,
Из "другого жбана",...
И опять,-
-капуста,..."та же",...
Так,..."на руси",
Разнообразие,-
-бывает неприлично,...
...
И как, на то положено,-
-"достойным" надо быть,,...
"Накушаться" в "умат",
А далее?...
Там можно и подраться,...
...
Или "впадая в ражь",
В "двадцать одно", или в "буру",...
Свою машину,-
-в карты проиграть,...
...
Сейчас,...такое,-
-может и случится,
Может быть,...
...
Но ранее,-
-"ни-ни",...
...
Машин же не было,
Вернее,-
-было мало,
Там,-
-были лошади,
И под одну из них,-
-попал жених,...
...
Бедняга, Ося,...
Одессит,-
-фамилия, которому была,
Согласно книжке, Ильфа и Петрова,-
-Бендер,...
...
Вот смешно,...
...
Почти как,-
-кухонный предмет,
Для кофе и коктейлей,
"Блендер",...
...
"Обалдеть",-
-название смешное,...
А пока,-
-"застолье",...здесь,...
...
"Дородная" невеста,-
-в платьи белом,
Сервирован стол,...
...
Всё чинно,-
-и красиво очень,...
...
Скучает,-
-по объятьям молодых,
Кровать,...
И ждёт их "первая",
Горячая "до жути",
Им, "молодожёнам",-
-что брачуются впервые,
По сути, "первая",-
-в их "брачной жизни",...
...
Ночь,...
PS...
это шутка конечно,...смотрю фильм Захарова, и валяю дурака,...рифмую чушь,...
============
Свидетельство о публикации №122112701601