Я сейчас уже не строю планов

***
Я сейчас уже не строю планов.
День прожить и то бы хорошо.
От борьбы за планы только раны.
Жить хочу не телом а душой.

Чтоб она суету позабывая,
Осознала в вечности себя.
Лишь в душе достичь смогу я рая,
В естестве гармонии не найдя.

Естество суета одна и только.
Да еще уроки для души.
Чтоб она не верила нисколько,
Этой нами выдуманной лжи.

Тленно все. Одна душа навеки.
Лишь о ней заботиться хочу.
Естество не вечно в человеке,
Я же ценность вечную ищу.


Рецензии