Ложится на землю зима...
Ложится на землю зима,
Своими ладонями снежными
Бросает на лес бахрома.
Луга и поля запорошила
И кличет нас всех в терема.
Такая уж, очень хорошая,
На сказку похожа сама!
Снежинки на небе развесила,
Нарушив его тишину.
Вокруг лепота, вокруг весело,
Зима обнимает страну...
27.11.2022 год
Свидетельство о публикации №122112701489