Спасибо мой любимый сашка!!! скучаю по тебе опять
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ОПЯТЬ...
И МОКРУЮ ТВОЮ РУБАШКУ,
ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ, БУДУ ЦЕЛОВАТЬ...
ДОЖДИ УЖЕ СМЕНИЛИСЬ СНЕГОМ,
НЕ СТАЛИ ПТИЦЫ ЗАЛЕТАТЬ,
ЛИШЬ СНЕГЕРИ СЛУЧАЕТСЯ НАБЕГОМ,
К НАМ ПРИЛЕТЯТ ПОЩЕБЕТАТЬ...
КАК ПЛОХО...В ОДИНОЧЕСТВЕ ОПЯТЬ,
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ,ТВОИХ ОБЪЯТИЙ
НЕ ВИДЯ ГЛАЗ РОДНЫХ ПОНЯТЬ,
КАК ЕЩЁ ДОЛГО, БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАТЬ...
РАЗЛУКЕ НАШЕЙ ТЫСЯЧИ ПРОКЛЯТИЙ...
ТЫ КАК И Я, ЕЙ ПОДЛОЙ ШЛЁШЬ...
ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ СВОИХ ЗАНЯТИЙ,
С ЛЮБОВЬЮ ПИШЕШЬ КАК ВСТРЕЧИ ЖДЁШЬ...
Свидетельство о публикации №122112701475