Ключевое слово вовлеченность

***
Ключевое слово вовлеченность.
Вовлеченность это эгоизм.
Вовлеченность это обреченность,
На борьбу потраченная жизнь.

Ключевое слово вовлеченность.
Даже вовлекаясь в доброту,
Ты найдешь в конце лишь утомленность,
И пустую в общем то борьбу.

Ключевое слово вовлеченность.
Как непросто это излечить.
Обрести в душе невовлеченность,
Ни о чем на свете не тужить.

Ключевое слово вовлеченность.
Никуда себя не вовлекай.
В жизнь нужна лишь легкая влюбленность.
Только с нею ты найдешь свой рай.


Рецензии