Сердце мамы

Сердце мамы любви полнО.
В нём забота, добро, тепло.
И тревога, и суета,
В нём и нежность, и красота.

Сердце мамино береги.
Не заменишь его другим.
Чтобы дольше ему стучать,
Говори, не надо молчать.

За рассвет спасибо скажи,
Ведь она подарила жизнь.
Говори из других городов,
Из далёких стран и миров.

Ей немного нужно-слова,
Чтобы мама была жива.
Чтобы радовалась она,
Чтобы в сердце жила весна.


Рецензии