Я живу доверившись потоку

***
Я живу доверившись потоку,
Дивному потоку естества.
Потому жизнь больше не жестока,
Приглашает праздновать с утра.

Я живу доверившись потоку,
В жизни все происходит без меня.
От моих усилий мало проку,
Все они - мышиная возня.

Я живу доверившись потоку,
Судорожно против не гребу.
Я плыву в потоке одиноко.
Большинство людей на берегу.

Я живу доверившись потоку,
Я смирился, принял жизнь любой.
Не судя о чем то однобоко,
Я нашел в своей душе покой.


Рецензии